Защитные бортики для поезда «Берегиня» на фастексах

Вопрос о переходе с полуколец  на фастексы обдумывался и обсуждался с самого  начала создания защитных бортиков «Берегиня». Тогда три года назад не удалось найти подходящих фастексов по приемлимой цене, поэтому были выбраны полукольца. Сейчас мы, наконец, запускаем защитные бортики для поезда «Берегиня» на фастексах. Может быть, этого и не произошло бы. Но у поставщика вдруг закончились полукольца, и нигде не удалось найти подходящих. Возможно в будущем, будут оба варианта. 
Сказать, что фастексы однозначно удобнее, чем на полукольца, нельзя. Если очень часто отстегивать и пристегивать бортик, то преимущество у фастексов. Если бортик установлен один раз на всю поездку, то полукольца ничуть не хуже. Но опрос, проведенный еще летом в группе В контакте показал, что фастексы более привлекательны: 73 против 20. Максимальная нагрузка не верхние стропы с фастексом до 40 кг.

Первыми в каталог выложены модели «Берегиня-валет» на фастексах. И тут есть еще одно новшество. Мы сделали дверку длиннее, чтобы ее можно было заправить под матрас. Тем самым исчезла щель, которая раньше была между спальной полкой и нижним краем дверки.

Чтобы обеспечить безопасность ребенка в поезде не провозите его на верхних полках и приобретайте защитные бортики для поезда «Берегиня».

Берегиня-валет сине-голубой на фастексах

Опубликовано в Новости Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*